Hähnchenbrustfilet auf Radicchio-Chicorée-Salat
Hier bleibt kein Wunsch offen: zartes Hähnchenbrustfilet, frischer Salat, saftiges Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 599 kcal
Kochutensilien
- 1 Pfanne oder Mikrowelle
Zutaten
- 4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Brustfilets - Klassik
- 6 EL Walnussöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- 300 g Radicchio
- 2 Chicorée
- 1 Apfel
- 125 g Rucola
- 2 EL Öl (Pfanne)
- 2 EL Kräuterbutter
- 200 g Käse
- 50 g Walnüsse
Anleitungen
- Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.6 EL Walnussöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer
- Als nächstes Radicchio, Chicorée, Rucola und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.300 g Radicchio, 2 Chicorée, 125 g Rucola, 1 Apfel
- Jetzt die Hähnchen Brustfilets in der Pfanne mit dem Öl von jeder Seite scharf anbraten oder in der Mikrowelle erhitzen.4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Brustfilets - Klassik, 2 EL Öl (Pfanne)
- Hähnchen Brustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Kräuterbutter auf den Filets schmelzen lassen und mit Käse und Walnüssen toppen! Leichter geht es nicht.2 EL Kräuterbutter, 200 g Käse, 50 g Walnüsse
Nährwerte
Calories: 599kcalCarbohydrates: 11gProtein: 54gFat: 34g