Header Effect HTML

Hähnchenbrustfilet auf Radicchio-Chicorée-Salat

Hier bleibt kein Wunsch offen: zartes Hähnchenbrustfilet, frischer Salat, saftiges Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 599 kcal

Kochutensilien

  • 1 Pfanne oder Mikrowelle

Zutaten

Anleitungen
 

  • Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.
    6 EL Walnussöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer
  • Als nächstes Radicchio, Chicorée, Rucola und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.
    300 g Radicchio, 2 Chicorée, 125 g Rucola, 1 Apfel
  • Jetzt die Hähnchen Brustfilets in der Pfanne mit dem Öl von jeder Seite scharf anbraten oder in der Mikrowelle erhitzen.
    4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Brustfilets - Klassik, 2 EL Öl (Pfanne)
  • Hähnchen Brustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Kräuterbutter auf den Filets schmelzen lassen und mit Käse und Walnüssen toppen! Leichter geht es nicht.
    2 EL Kräuterbutter, 200 g Käse, 50 g Walnüsse

Nährwerte

Calories: 599kcalCarbohydrates: 11gProtein: 54gFat: 34g
Rezept drucken