Geflügelfleischbällchen in Tomatensauce
Wer spanische Albondigas kennt, wird das Rezept mit den saftigen Mini Geflügel Frikadellen lieben!
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Hauptgericht
Cuisine Spanisch
Servings 4 Personen
Calories 607 kcal
Equipment
- 1 Pfanne
Ingredients
- 2 Packungen Bernard Matthews Mini Geflügel Frikadellen - Klassik
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800 ml passierte Tomaten
- 2 TL Thymian
- 1 TL Zucker
- Chili
- 2 Lorbeerblätter
- Salz und Pfeffer
- 1 Baguette
Instructions
- Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Pfanne mit dem Olivenöl glasig anschwitzen.1 Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl
- Mit den passierten Tomaten, Thymian, Zucker, Chili, Lorbeerblättern und einer Prise Salz und Pfeffer circa 20 Minuten köcheln lassen.800 ml passierte Tomaten, 2 TL Thymian, 1 TL Zucker, Chili, 2 Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer
- Als letztes die Mini Geflügel Frikadellen dazugeben und weitere 7 bis 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.2 Packungen Bernard Matthews Mini Geflügel Frikadellen - Klassik
- Albóndigas anrichten und mit dem Baguette genießen!1 Baguette
Nährwerte
Calories: 607kcalCarbohydrates: 57gProtein: 36gFat: 23g