Geflügelfleischbällchen in Tomatensauce
Wer spanische Albondigas kennt, wird das Rezept mit den saftigen Mini Geflügel Frikadellen lieben!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 607 kcal
Kochutensilien
- 1 Pfanne
Zutaten
- 2 Packungen Bernard Matthews Mini Geflügel Frikadellen - Klassik
- 1 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 800 ml passierte Tomaten
- 2 TL Thymian
- 1 TL Zucker
- Chili
- 2 Lorbeerblätter
- Salz und Pfeffer
- 1 Baguette
Anleitungen
- Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Pfanne mit dem Olivenöl glasig anschwitzen.1 Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl
- Mit den passierten Tomaten, Thymian, Zucker, Chili, Lorbeerblättern und einer Prise Salz und Pfeffer circa 20 Minuten köcheln lassen.800 ml passierte Tomaten, 2 TL Thymian, 1 TL Zucker, Chili, 2 Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer
- Als letztes die Mini Geflügel Frikadellen dazugeben und weitere 7 bis 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.2 Packungen Bernard Matthews Mini Geflügel Frikadellen - Klassik
- Albóndigas anrichten und mit dem Baguette genießen!1 Baguette
Nährwerte
Calories: 607kcalCarbohydrates: 57gProtein: 36gFat: 23g