Header Effect HTML

Hähnchenbrustfilet auf Radicchio-Chicorée-Salat

Hier bleibt kein Wunsch offen: zartes Hähnchenbrustfilet, frischer Salat, saftiges Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Course Hauptgericht
Cuisine Italienisch
Servings 4 Personen
Calories 599 kcal

Equipment

  • 1 Pfanne oder Mikrowelle

Ingredients

Instructions
 

  • Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.
    6 EL Walnussöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer
  • Als nächstes Radicchio, Chicorée, Rucola und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.
    300 g Radicchio, 2 Chicorée, 125 g Rucola, 1 Apfel
  • Jetzt die Hähnchen Brustfilets in der Pfanne mit dem Öl von jeder Seite scharf anbraten oder in der Mikrowelle erhitzen.
    4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Brustfilets - Klassik, 2 EL Öl (Pfanne)
  • Hähnchen Brustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Kräuterbutter auf den Filets schmelzen lassen und mit Käse und Walnüssen toppen! Leichter geht es nicht.
    2 EL Kräuterbutter, 200 g Käse, 50 g Walnüsse

Nährwerte

Calories: 599kcalCarbohydrates: 11gProtein: 54gFat: 34g
Print Recipe