Header Effect HTML

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Puten Filetstreifen

Eintopf geht immer – besonders, wenn zarte Puten Filetstreifen für den besonderen Biss sorgen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 577 kcal

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf

Zutaten

Anleitungen
 

  • Zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend beides in der Butter circa 3 bis 5 Minuten andünsten.
    1 kg Kartoffeln, 4 Möhren, 2 EL Butter
  • Als nächstes die Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist.
    2 Liter Gemüsebrühe
  • Dann den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Puten Filetstreifen unterheben. Die Sahne einrühren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    4 Packungen Bernard Matthews Puten Filetstreifen - Klassik, 2 Stangen Lauch, 200 lm Sahne
  • Das Ganze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch den Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Petersilie toppen und genießen.
    1 TL Muskat, Salz und Pfeffer, Petersilie

Nährwerte

Calories: 577kcalCarbohydrates: 52gProtein: 41gFat: 20g
Rezept drucken