Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Puten Filetstreifen
Eintopf geht immer – besonders, wenn zarte Puten Filetstreifen für den besonderen Biss sorgen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 577 kcal
Kochutensilien
- 1 Kochtopf
Zutaten
- 4 Packungen Bernard Matthews Puten Filetstreifen - Klassik
- 1 kg Kartoffeln
- 4 Möhren
- 2 EL Butter
- 2 Liter Gemüsebrühe
- 2 Stangen Lauch
- 200 lm Sahne
- 1 TL Muskat
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Anleitungen
- Zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend beides in der Butter circa 3 bis 5 Minuten andünsten.1 kg Kartoffeln, 4 Möhren, 2 EL Butter
- Als nächstes die Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist.2 Liter Gemüsebrühe
- Dann den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Puten Filetstreifen unterheben. Die Sahne einrühren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.4 Packungen Bernard Matthews Puten Filetstreifen - Klassik, 2 Stangen Lauch, 200 lm Sahne
- Das Ganze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch den Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Petersilie toppen und genießen.1 TL Muskat, Salz und Pfeffer, Petersilie
Nährwerte
Calories: 577kcalCarbohydrates: 52gProtein: 41gFat: 20g