Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen
Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für schnellen und leckeren Genuss für große und kleine Genießer.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Österreichisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 582 kcal
Kochutensilien
- 1 Pfanne
Zutaten
- 4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Filetstreifen - Klassik
- 2 EL Butter
- 400 kg Champignons
- 1 Zwiebel
- 400 g Spätzle (Kühlung)
- 200 lm Sahne
- 200 ml Brühe
- 200 g Erbsen
- 1 TL Muskat
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Anleitungen
- Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter in der Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.400 kg Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
- Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.400 g Spätzle (Kühlung), 200 lm Sahne, 200 ml Brühe, 200 g Erbsen, 1 TL Muskat, Salz und Pfeffer
- Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchen Filetstreifen aufkochen, …4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Filetstreifen - Klassik
- … anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.Petersilie
Nährwerte
Calories: 582kcalCarbohydrates: 34gProtein: 42gFat: 26g