Header Effect HTML

Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen

Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für schnellen und leckeren Genuss für große und kleine Genießer.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Hauptgericht
Cuisine Österreichisch
Servings 4 Personen
Calories 582 kcal

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients

Instructions
 

  • Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter in der Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.
    400 kg Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
  • Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.
    400 g Spätzle (Kühlung), 200 lm Sahne, 200 ml Brühe, 200 g Erbsen, 1 TL Muskat, Salz und Pfeffer
  • Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchen Filetstreifen aufkochen, …
    4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Filetstreifen - Klassik
  • … anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.
    Petersilie

Nährwerte

Calories: 582kcalCarbohydrates: 34gProtein: 42gFat: 26g
Print Recipe