Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen
Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für schnellen und leckeren Genuss für große und kleine Genießer.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Hauptgericht
Cuisine Österreichisch
Servings 4 Personen
Calories 582 kcal
Equipment
- 1 Pfanne
Ingredients
- 4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Filetstreifen - Klassik
- 2 EL Butter
- 400 kg Champignons
- 1 Zwiebel
- 400 g Spätzle (Kühlung)
- 200 lm Sahne
- 200 ml Brühe
- 200 g Erbsen
- 1 TL Muskat
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Instructions
- Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit der Butter in der Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anrösten.400 kg Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Butter
- Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.400 g Spätzle (Kühlung), 200 lm Sahne, 200 ml Brühe, 200 g Erbsen, 1 TL Muskat, Salz und Pfeffer
- Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchen Filetstreifen aufkochen, …4 Packungen Bernard Matthews Hähnchen Filetstreifen - Klassik
- … anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.Petersilie
Nährwerte
Calories: 582kcalCarbohydrates: 34gProtein: 42gFat: 26g