Hähnchen Gyros-Style Nudelauflauf
Eine Auflauf-Version des beliebten griechischen Klassikers. Herrlich würzig, super zart und saftig lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 50 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 398 kcal
1 Pfanne
1 Auflaufform
1 Backofen
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in der Pfanne anrösten.
260 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl
Alles zusammen mit dem Hähnchen im Gyros-Style über die rohen Nudeln in der Auflaufform geben.
4 Packung Bernard Matthews Hähnchen Gyros-Style, 400 g Pasta
Sahne, Milch, Tomaten und Kräuter der Provence in der Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls in die Auflaufform geben.
200 ml Sahne, 400 ml Milch, 1 Dose Tomaten, 1 EL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer
Alles in der Auflaufform für circa 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Fertig!
Calories: 398kcalCarbohydrates: 29gProtein: 53gFat: 6g
Print Recipe