Header Effect HTML

Hähnchen Gyros-Style Nudelauflauf

Eine Auflauf-Version des beliebten griechischen Klassikers. Herrlich würzig, super zart und saftig lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 398 kcal

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Auflaufform
  • 1 Backofen

Zutaten

Anleitungen
 

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Öl in der Pfanne anrösten.
    260 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl
  • Alles zusammen mit dem Hähnchen im Gyros-Style über die rohen Nudeln in der Auflaufform geben.
    4 Packung Bernard Matthews Hähnchen Gyros-Style, 400 g Pasta
  • Sahne, Milch, Tomaten und Kräuter der Provence in der Pfanne aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls in die Auflaufform geben.
    200 ml Sahne, 400 ml Milch, 1 Dose Tomaten, 1 EL Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer
  • Alles in der Auflaufform für circa 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Fertig!

Nährwerte

Calories: 398kcalCarbohydrates: 29gProtein: 53gFat: 6g
Rezept drucken